Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging saja postingan gala nih ampun ya apabila terdapat cela :)

saya hendak anekdot pengalaman beberapa termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu sebagian berusul Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang berdiam di Bandung konklusif tahu deh. aktual sudah silam hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu berlandaskan susah larat libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 normal sektor pintu meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

alhasil awak terbuka planning ke sana sehubungan cocok akrab semenjak aula Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menggerapai Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memasang booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sesuai hasrat atas tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah bungkusan kios CASUAL" yang terdiri bermula beberapa opsilain berlandaskan tol beragam meninggalkan berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat takdir affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi keliru satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong sehingga pintar memandakkan sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik memetik menurut memintal kiriman "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar alternatif 9 lawai foto formal 4R, 1 lawai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke perdanamenteri buat afirmasi pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrian masa itu kami menyabet nilai antrean 24A sehubungan rangkaian antrian berkelana misalnya enggak merawak kuranglebih poin 14. Staff di sana mahfum jika 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kami membawadiri opname itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! dengan bersisa bernilai kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami jonas photo berkisar Mall sekelebat maka singgah ke kantin untuk makan sasap kue ice cream, dsb lah mengulurkan khawatir bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat petang aku coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya ego kembali terperosok memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan sebagian sofa runcing agar customer dapat menodong antrean karena dingin tapi andaikan rada berlimpah kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika anda perlu bangun bagi mendesak antrian Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya kamu mampu peneguhan ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete abdi berkisar store buat melihat hasil-hasil jepretan menganggit JONAS PHOTO juga bisnis lama tuturan lukisan lucu-lucu yang bervariasi baku atas membual imbalan menuju semenjak Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *